Э-почта: raivo@pas.ee
Телефон: +372 5770 3776

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ ТАРЫ

Teenused_Kast

Подходящая, тщательно подобранная транспортная тара ― это залог целости и сохранности предметов во время их транспортировки.

Вид и материал упаковки нужно выбирать в зависимости от способа, маршрута и времени перевозки, а также особенностей перевозимого объекта.

Мы исходим именно из этих условий, что позволяет нам предлагать вам наилучшие возможные решения, гарантирующие стабильность и безопасность перевозимого объекта.

У нас есть опыт упаковки самых разных предметов вплоть до мотоциклов, роялей и произведений искусства особой ценности. Такой разносторонний опыт является залогом того, что мы сможем предложить вам самое лучшее, безопасное и целесообразное с экономической точки зрения решение, какую бы задачу по упаковке вы перед нами не поставили.

Существует бессчетное множество различных видов тары и упаковки. Далее описаны лишь некоторые самые распространенные варианты.

Мы комбинируем различные виды упаковок и материалы, чтобы предложить вам именно нужные вам в данном конкретном случае тару, упаковку и способ упаковки. Свяжитесь с нами, и мы найдем решение, подходящее именно для вас.

Спросите предложение!

 
Контактное лицо*
Контактный телефон *
Контакт по э-почте*
Контактный адрес

Название компании или учреждения

Дополнительный файл

1. Тип упаковочного ящика*
Размеры упаковываемого объекта (см)*

Количество упаковываемых объектов (шт.)*
Вес объекта (кг)

2. Тип упаковочного ящика
Размеры упаковываемого объекта (см)

Количество упаковываемых объектов (шт.)
Вес объекта (кг)

3. Тип упаковочного ящика
Размеры упаковываемого объекта (см)

Количество упаковываемых объектов (шт.)
Вес объекта (кг)

4. Тип упаковочного ящика
Размеры упаковываемого объекта (см)

Количество упаковываемых объектов (шт.)
Вес объекта (кг)

Просим добавить сюда остальную информацию и специфические детали, касающиеся упаковываемых объектов, особые пожелания и требования, график и прочую подобную информацию, которая в предыдущей форме не была указана:

ТАРА ИЗ ГОФРИРОВАННОГО КАРТОНА

Тара из гофрированного картона поставляется в стандартных размерах, но при необходимости мы изготовим тару необходимых вам габаритов из пяти-, трех- или двухслойного гофрированного картона. Преимущества тары из этого материала: невысокая цена и малый вес. Недостатки: легко рвется, впитывает влагу, не выдерживает сильных ударов и тряски, не предназначена для тяжелых предметов. Чтобы добиться большей защиты от ударов и вибрации, гофрированный картон можно успешно комбинировать с различными смягчающими удар материалами.

ТАРА ИЗ ПЛОТНОГО ГОФРИРОВАННОГО КАРТОНА

Такая тара изготавливается из семислойного гофрированного картона толщиной 15 мм. Как и тара из гофрированного картона, тара из плотного гофрированного картона очень легкая и проста в изготовлении по сравнению с тарой из цельного дерева или фанеры. Тара из семислойного картона значительно прочнее и устойчивее к ударам, тряске и падениям. В такую тару можно упаковывать гораздо более тяжелые предметы, не опасаясь деформировать или разбить их. Такую тару хорошо использовать на авиаперевозках, поскольку на стоимость перевозки значительно влияет и вес отправления.

ПРОСТАЯ ТАРА ИЗ ФАНЕРЫ

Возможности использования тары из фанеры очень широки. Тара из фанеры прочная, сравнительно жесткая даже при больших габаритах, ее можно использовать для упаковки и транспортировки хрупких предметов, требующих стабильности во время перевозки.

Простая тара из фанеры обычно используется для упаковки скульптур, картин, тяжелых и хрупких предметов (например, рояли, электронные устройства), а также для перевозки крупных животных.

Из фанеры можно изготовить самую разную тару, подходящую для транспортировки, складирования, а порой и экспонирования практически любых товаров.
В комбинации с различными упаковочными материалами фанера подойдет для упаковки и безопасной транспортировки даже особо хрупких предметов.

ТАРА МУЗЕЙНОГО СТАНДАРТА

Очень важным этапом транспортировки произведений искусства является их предварительная упаковка. От качества, материалов и вида упаковки зависит сохранность и состояние произведения по прибытии в пункт назначения. Поэтому и была разработана условная концепция музейного стандарта для тары. Материалы, используемые для изготовления самой тары и для защиты ее содержимого, могут в разных странах различаться, но основное преимущество такой тары одно: она должна обеспечить предмету искусства максимальную защиту от ударов, вибрации и колебания температур и уровня влажности.

ТЕРМОТАРА

Термотара ― это тара музейного стандарта, используемая для упаковки и транспортировки объектов, нуждающихся в строго определенных климатических условиях.

Термотара изготавливается из многослойных материалов, удерживающих температуру и отталкивающих влагу. Зачастую термотара представляет собой систему из двух упаковок, вложенных одна в другую. Каждая деталь термотары выполняет свою определенную функцию, обеспечивая тем самым стабильность среды, в которой транспортируется объект. Конкретное строение термотары во многом зависит от запланированного маршрута и способа перевозки.

Термотара относительно часто используется на авиаперевозках, поскольку в грузовом отсеке самолета не всегда представляется возможным обеспечить подходящую именно для данного объекта температуру и уровень влажности.

ТРАНСПОРТНАЯ РАМА

Транспортная рама ― это простая и сравнительно легкая альтернатива для кратковременной транспортировки и складирования больших картин, скульптур и инсталляций, иногда также электронных устройств, роялей и прочих предметов. Транспортная рама обеспечивает безопасность и защиту объекта от пыли и прочих факторов окружающей среды, а также дает объекту опору. Транспортные рамы зачастую комбинируют с другими видами тары: например, картины в гипсовых оправах вешаются в транспортную раму и затем упаковываются в музейную тару.