Э-почта: raivo@pas.ee
Телефон: +372 5770 3776

ПЕРЕВОЗКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА

Teenused_KunstUВ деле транспортировки произведений искусства и в обращении с ними очень важны такие понятия, как ДОВЕРИЕ и ОПЫТ. Владелец произведений искусства, вынужденный временно передать в чужие руки дорогостоящие работы, несущие кроме того еще и высокую эмоциональную ценность, должен быть уверен, что заниматься ими будет надежный партнер, имеющий все необходимые для этого навыки. Он должен быть УВЕРЕН, что доверил свои шедевры надежным людям.

Руководствуясь именно этим принципом, мы создали предприятие по транспортировке произведений искусства Plado Art Services OÜ. Наша цель ― предложить вам услугу высочайшего качества с учетом всех ваших пожеланий и ожиданий.

Я, Райво Пладо, руководитель предприятия, занимаюсь транспортировкой произведений искусства с 2004 года и на сегодняшний день имею за плечами солидный опыт и глубокие профессиональные знания. Уверен, что в кругах людей искусства меня знают как очень надежного партнера. Все это позволяет мне гарантировать вам, уважаемые клиенты, что вы получите услугу высочайшего качества и профессиональное обслуживание на высшем уровне.

Далее описаны основные услуги по транспортировке произведений искусства, которые мы предлагаем. Однако здесь указано далеко не все, а только самое основное, и если вас интересует что-либо другое, то непременно дайте нам знать, и мы найдем наилучшее для вас решение.

Искренне ваш,
Райво Пладо

 

Спросите предложение!

 
Контактное лицо*
Контактный телефон *
Контакт по э-почте*
Контактный адрес
Название компании или учреждения

Тип отправления
Стоимость (евро)
Цель транспортировки
Дополнительный файл

Количество произведений искусства
Длина (см)
Ширина
Высота

Отправление туда и обратно?ДаНет
Упакована ли посылка?ДаНет
Время отправки (промежуток времени)

Город и страна места отправки*
Адрес места отправки
Название предприятия/учреждения места отправки
Этаж места отправки
Место загрузкиАдрес частного лицаПредприятие/учреждениеПрочее

Город и страна места назначения*
Адрес места назначения
Название предприятия/учреждения места назначения
Этаж места назначения
РазгрузкаАдрес частного лицаПредприятие/учреждениеПрочее

Выберите желаемую услугуУпаковкаРаспаковкаИзготовление ящикаСтрахованиеУстановкаДемонтажВременное таможенное оформлениеТаможенное оформление импорта/экспортаПеревозка автотранспортомПеревозка воздушным транспортомПеревозка морским транспортомОтслеживание посылкиСкладированиеУслуги курьераСопровождение охраныПрочее

Просим добавить сюда остальную информацию и специфические детали, касающиеся упаковываемых объектов, особые пожелания и требования, график и прочую подобную информацию, которая в предыдущей форме не была указана:

ТРАНСПОРТНАЯ ТАРА

Для безопасной транспортировки произведений искусства требуется подходящая тара. Работы, требующие особо бережного обращения, упаковываются в специальную тару. Для каждого произведения искусства мы изготавливаем свою тару с учетом высочайших требований к безопасности и нужд клиента, в чем мы имеем длительный опыт. Подробнее о разных видах тары вы можете узнать в разделе Транспортная тара.

УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Для упаковки произведений искусства используются самые разные материалы. Поскольку на данный момент не существует единого международного стандарта упаковки произведений искусства, то упаковочный материал может сильно варьироваться в зависимости от региона и требований заказчика. Чтобы удовлетворить всевозможные пожелания и требования клиентов, мы создали базу данных по наиболее часто используемым видам упаковки, материалов и принадлежностей с указанием их свойств и возможностей применения. При желании вы можете приобрести необходимое вам количество упаковочных материалов в нашем интернет-магазине.

УПАКОВКА И РАСПАКОВКА

Наше главнейшее преимущество ― правильные методы упаковки, в чем мы имеем длительный опыт. Работа с произведениями искусства ― это очень щепетильный процесс, ведь каждое произведение имеет не только высокую материальную, но и неизмеримую в денежном эквиваленте эмоциональную ценность. Мы знаем, насколько дороги владельцам их произведения, поэтому с каждой работой мы обращаемся крайне бережно, скрупулезно и без спешки. Свяжитесь снами, чтобы мы могли сделать вам конкретное предложение и найти подходящий для вас способ упаковки, ведь для упаковки разных произведений искусства можно использовать разные методы и материалы.

ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА

В транспортировке произведений искусства очень важны безопасность и скорость. Как правило, перевозки на короткие расстояния целесообразнее осуществлять дорожным транспортом. Если же предстоит дальний путь, например, в Америку или Азию, то мы пользуемся, в основном, авиатранспортом. При транспортировке крупногабаритных грузов мы успешно комбинируем как дорожный, так и авиатранспорт. Если сроки позволяют, то произведения особо больших габаритов можно отправить также морем в отдельном или сборном контейнере.

Для транспортировки произведений искусства, требующих особо бережного обращения, мы предлагаем специальный транспорт, багажное отделение которого оснащено климат-контролем, пневматической подвеской, подъемником заднего люка и системой слежения GPS.

Во время авиаперевозки подходящая температура, уровень влажности и защита от ударов и вибрации обеспечивается специальной термотарой. По вопросам транспортировки произведений искусства мы сотрудничаем только с самыми лучшими и надежными партнерами, что гарантирует безопасность перевозки.

ДОКУМЕНТАЦИЯ И ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ

Перевозка каждого произведения искусства сопровождается заполнением массы различных документов. Если произведение отправляется за пределы Европейского союза, то в силу необходимости таможенных процедур возникает еще больше формальностей, что требует особого внимания, иначе не избежать ненужных простоев и дополнительных расходов из-за отсутствия или неправильного оформления документов. Наши клиенты могут быть уверены в том, что для перевозки мы оформляем все необходимые и известные нам документы, что минимизирует возможные простои и дополнительные расходы. Мы поможем оформить как обычный, так и временный импорт и экспорт, а также ATA Carnet и TIR Carnet.

Перевозка каждого произведения искусства индивидуальна и требует своего собственного подхода, как и необходимые для перевозки документы и таможенные формальности. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами.

СКЛАДИРОВАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА

Условия кратковременного или длительного хранения произведений искусства должны соответствовать определенным климатическим параметрам и критериям безопасности. В зависимости от особенностей конкретного произведения, наличия специальных требований и срока складирования подбираются тара и материалы, при необходимости обеспечиваются особые меры безопасности и условия хранения, чтобы произведение сохранилось в своем первозданном виде.

Мы можем предложить подходящие условия для складирования предметов искусства, требующих особо бережного обращения, как на короткий, так и на длительный период. Перед складированием произведения будут упакованы с использованием подходящих материалов. Также мы предлагаем страхование предметов на период складирования.

УСЛУГИ КУРЬЕРА

Перевозка особо ценного произведения искусства, требующего особого обращения, может потребовать не только стандартных мер безопасности, но и сопровождения курьером, чтобы минимизировать возможные риски. Курьером, как правило, выступает представитель владельца произведения, но при необходимости мы можем предложить вам и свои профессиональные услуги.

Также мы оказываем услуги по организации и оплате командировочных, авиабилетов, местного транспорта и размещения в отеле.

КОНТРОЛЬ ЗА ОБРАЩЕНИЕМ С ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА

Перевозка некоторых произведений искусства требует не только стандартных мер безопасности, но и постоянного контроля за тем, как с ним обращаются. Обычно этот вопрос актуален в случае авиаперевозок, когда отправлением занимаются разные службы и учреждения, сотрудники которых могут не иметь специальной подготовки в обращении с предметами искусства. На этот случай мы предлагаем услугу контроля, которая заключается в организации доступа нашего доверенного сотрудника или вашего курьера в Таллинский аэропорт в момент погрузки на поддон/в контейнер и в самолет или выгрузки с поддона/из контейнера и из самолета.

ИНСТАЛЛЯЦИЯ И ДЕИНСТАЛЛЯЦИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА

Наши опытные сотрудники помогут выставить или снять работы на выставках и экспозициях. Поможем смонтировать и разобрать сложные конструкции, повесить и снять картины, графику, фотографии и т.п., передвинуть и поднять тяжелые скульптуры.

СТРАХОВАНИЕ ПЕРЕВОЗКИ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА

На время перевозки и экспонирования желательно, а зачастую обязательно застраховать произведения искусства от возможных рисков. Мы предлагаем страхование (через страховую фирму) на условиях, разработанных специально для произведений искусства, что подарит владельцу уверенность в сохранности своих шедевров.